首页 > 弘法利生 > 弟子心声
  弟子心声
共修,随喜普巴金刚法会,我们去海边
发布日期:2013-5-8 浏览次数:666
           虽然这次没有能去南真寺朝圣,但是,某些感应,不能说不能说,欢喜,诧异。

    《楼台经》里说:“若善男子,善女子,把南部洲细微空间,用七珍添满,供养众阿罗汉、众独觉、四方众僧。不如用泥作橄榄子般如来正觉涅槃塔,作锈针般法柱,悬盖枣叶般伞盖,佛体如青稞般与芥子般大小舍利子,阿南其功德尤为殊胜佛我言。七珍添满之供养非制作擦擦功德更殊胜”。
    我们决定去海边做擦擦,共修课诵,随喜南真寺普巴金刚法会,并做如下回向:

    惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让大悲观音的化身,每个人的善知识及—切利他的圣者常住,直至生死边,让他们所希望的即时成就!

  惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让一切有情安乐的来源,也是唯一能治疗众生痛苦的良药——佛法在一切有情心中增长、不衰退!惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让一切护持佛法的僧众长寿,即时成就无碍,圆满了悟!

  惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让诸施主(包括协助今天放生的人)护持正法,健康,长寿,凡所希冀如法成就!

  惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让一切病人,尤其是患癌症、爱滋病、长期昏迷症等一切可治或不可治疾病的人,不管有多少患病的有情;立刻脱离疾病,即时获得长寿,遇到佛法,生起菩提心,瞬间证得正觉,让一切持戒、利他、皈依三宝、过有意义生活的人都能长寿!  

  惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让珍贵的菩提心——一切安乐源——未生起的生起,已生起的不断增长;永不衰退!  

  惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让我等一切众生于来世皆能遇到大乘善友,并将善友视为佛陀,让我及诸有情所为令善友心生欢喜,让我等都能够随时满足其心愿!

  惟愿我及诸佛、菩萨三世累积的一切功德让我的行为永远连一点点都不伤害任何一个有情,反而为众生带来最大的利益,让我所有的经验,不管苦或乐,对众生都有最大的益处!

  

 
 
 
版权所有:Copyright @ 萨迦南真寺  技术支持: 银河星际
地址:四川省甘孜州雅江县祝桑乡南真寺 邮编:626000  Email: sjnz@sjnz.org
议使用IE 5.0以上版本 最佳分辨率:1024 X 768浏览