首页 > 上师言教 > 弘法行迹
  弘法行迹
2014年五月,上师带领弟子们朝拜五台山
发布日期:2014-5-8 浏览次数:542
    

2014年5月5日,正值立夏时节。上师在北京短暂停留,为弟子们进行了皈依,长寿加持,传法等法事活动以后,带领北京和石家庄部分弟子前往五台山朝拜,为包括弟子们在内的一切众生祈福,愿大家福报增长,智慧早日开启。

五台山顶依然是寒风瑟瑟。上师于寒风中,身着他最为珍爱的僧衣,在东台为弟子们亲手悬挂的经幡和风马旗开光。

2014年5月5日,即五台山朝圣的第一天,上师亲手在风马旗上写下众弟子的名字。

2014年5月6日,农历四月初八,是汉传佛教中释迦牟尼佛圣诞日。上师在中台带领众弟子礼佛并念诵皈依发心。

2014年5月6日,也是汉地的浴佛节,上师在中台带领众弟子供护法。

2014年5月6日,伴着佛诞日的夕阳,上师带众弟子登上古南台供护法。

2014年5月7日,伴着塔院寺祈福法会的殊胜法音,上师带领众弟子绕塔,并为众生祈福。

2014年5月7日,在五台山塔院寺正殿门前,上师带众弟子礼佛,并为众生祈福。

2014年5月7日,上师带众弟子登上五台山观音洞,并圆满完成了供护法。

上师在玛哈嘎拉神山前的慈悲笑容

上师在西台顶为众生祈福.

寒风中,上师的背影。那温暖的红色,引领无数弟子走出迷惘,烦恼,痛苦。

中台顶,上师的身影。

上师与弟子们的合影。愿上师法体安康,法缘殊胜,法轮常转。愿弟子们精进修行,早证菩提!


 
 
 
版权所有:Copyright @ 萨迦南真寺  技术支持: 银河星际
地址:四川省甘孜州雅江县祝桑乡南真寺 邮编:626000  Email: sjnz@sjnz.org
议使用IE 5.0以上版本 最佳分辨率:1024 X 768浏览